Письмо к Богу

Рыкова Елена
Печали прочь и ночь оступила меня,
И сотни мотыльков, окружили любя,
И тысячи дорог ждут пришествия дня,
И пылью вдруг рассыпалось пламя огня.

Я приняла крещенье и веру ТВОЮ,
Я на колени встала, молитву шепчу.
«О, Боже, сколько раз, ты меня провожал,
О, Боже сколько раз, ты за руку держал!»

Пришествие дня я как чуда ждала,
Твоей святой руки не коснулась рука,
И вот восходит солнце и я ухожу,
И лишь об одолженьи тебя попрошу...

О, Боже, подари оберег от тоски,
И если упаду, ты меня подними,
Ёще оставь надежду и веру в тебя,
И если ты успеешь, оставь и меня.