Жирная принцесса

Максим Валюх
В невесёлом королевстве
Голодает весь народ...
Только жирная принцесса
Открывает шире рот.
Ей несут торты, колбасы,
Режут сотнями коров.
Не осталось в королевстве
Огородов и садов.
Если вдруг она прикажет
Сделать фрейлинам массаж,
Сто крюков канатом свяжут
И возьмут на абордаж.
Работёнка не из сладких –
Мять высочества бока...
Заблудиться в жира складках –
Поищите дурака!
Вдруг приехал в королевство
Лекарь в чёрном котелке.
Прописал толстушке средство –
В путь пуститься налегке.
И бежит она по свету –
Тут каньон, а там овраг,
Невесёлые сонеты
Сочиняя натощак.

© Максим Валюх 2008