Навек в стихах мог лишь поэт

Татьяна Науменко
О! Как воздушна Ваша кисть,
Взлетают брови словно птицы!
На полотне - вся Ваша жизнь
Словно Снежиночка кружится.
Вот снова плавный пируэт,
струясь, вспорхнула со страницы...
Навек в стихах мог лишь поэт
Мазками нежными забыться...

Рецензия на "Ода Романтикам" (Лерик Валерий)