Захлестнуло

Альфа-Омега
###

а ты сегодня видел небо? если нет -
смахни с сознания обыденности шоры
испробуй чувственно-сандаловый рассвет,
навстречу ветру распахнув тугие шторы...

наполни лёгкие настоем пустоты
ночного космоса, отдавшего все соки
мерцанью радужному утренней звезды,
по капле льющейся в окно с небес высоких...

очисти сердце влагой рос душистых трав,
с предгорья тихо уплывающих туманом...
неважно кто был ночью прав, а кто не прав -
вчера растаяло в безлунии шафранном...

я просто к солнцу подняла сейчас глаза,
и свежесть утра... подхватила, захлестнула...
бегу к тебе, чтоб это небо показать
и счастье
цвета голубого карбункула...

###