Письмо другу

Руслан Ходжаев
Ты знаешь как-то странно,вдруг
Решил писать тебе,мой друг
хотел о жизни о семье,
а напишу как больно мне.

Как редко я стремлюсь домой,
Как надоел очаг родной,
И как в степи гуляет ветер
И жжёт полуденный там зной.

Ты знаешь, я опять старею,
и часто я тебе писал,
Как от любви своей немею,
и что одну её искал.

А тут опять опять пробила старость
окрасив в седину висок,
и тоненьких морщинок малость,
Рассыпало как у реки песок.

Я знаю ты всегда корил
Меня за лишнюю влюблённость,
и я старась что было сил
Изображал тебе покорность..

Хотел сказать что все здоровы,
детишек оба и жена,
А по ночам мне снятся горы,
И та, единственно одна!