Старый дом

Руслан Ходжаев
Старый дом,ветхий сруб.
На окраине старый дуб
Поседела кора от веков
тихо кроной накрыл альков
тихо шепчет тебе слова
пустят скоро его на дрова
И не знает он не поймёт,
От чего так долго живёт
Почему его не сожгли,
Почему срубить не смогли.
И знать не может старый дуб,
Что давно он ветхий сруб..