Чего ищу я?

Наталия Демидова
Чего ищу? О чём тоскую?
Куда ведёт тернистый путь?
Кого люблю? Кого ревную?
Где мой привал, чтоб отдохнуть?

Быть может, всё, чего ищу я,
На расстоянии руки?
В забытой ласке поцелуя...
В щемящей нежности тоски...

Возможно всё. И мудрость сердца
Над бездной мне укажет брод...
Сорву замки, сломаю дверцы,
Лавине чувств открою вход!