не навижу...

Руслан Ходжаев
Не навижу ложь и водку
Не люблю под шубой селёдку
Не могу смотреть на ****ей
не терплю криков"Налей"
Не увижу своих похорон
Не придёт за мною Арон
Не узнаю кто меня полюбил
Не хватает на жизнь сил

Но пока живу,водку жру..
На ****ей с тоскою гляжу..
На банкетах селёдку жру..
И Играю в чужую игру..