что..

Руслан Ходжаев
Улыбнулись,похлопали,поднажали,
Что хотели добились,сожрали,
Стали снег жрать воду пить,
И на воздух налоги платить
Попросили по просьбе твоей,
Согласились руки подняли,
Побежали за счастьем быстрее,
По дороге ноги теряли..
Кто дополз,кто просто так,
Для всех не важен пустяк,
Для всех важнее, что дали,
За заслуги наши, медали.

А потом поседели,старость..
И бы внуков растить в радость.
Да какие внуки-хитёр,
Ты же всё по дороге стёр..
И ботинки,и ноги, и душу
Огибая огромную лужу...