С новым счастьем! Пусть всем Солнце светит!!!

Римма Белая
Я сегодня поздравляю
всех людей на свете:
С новым годом!
С новым счастьем!
Пусть всем Солнце светит!!!

Пусть на Севере далёком,
   Где темно сегодня,
Засверкает небо ярким
   Серебром холодным!

Пусть Полярное сиянье -
   Станет фейерверком!
А на завтра Солнце встанет,
   И подарит свет всем!

Улыбнутся люди глядя:
   - Красное Светило, -
- На минутку показалось!!!
   - Ночь ведь ОТСТУПИЛА!!!

Поздравляю, дорогие,
   Люди Северяне,
Ночь и холод пережили!!!
   Радуемся с вами!!!

~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~