Приглашаю всех!

Наталия Днепровская
У меня сегодня День Рожденье.
Вся такая праздничная я.
Вот пишу для вас стихотворение
С приглашеньем , милые друзья.

Жду , без опозданья, вот начало,
И уже 12 ровно бьет.
Родилась тринадцтого, не знала,
Что есть праздник Старый Новый год.

Мы проводим старый , встретим новый.
Выпьем мы шампанского сейчас.
Полные нальем и выпьем снова.
Предлагаю этот тост за вас.

Дорогие, будьте мне здоровы!
Я без вас , ну просто как без рук.
Сихи.ру связал нас, здесь основы,
Творческих рождающихся мук.

Чувствую себя я с вами рядом,
Как девчёнка в этом мой секрет.
Приходите , очень буду рада.
Всех целую, я-Днепрянка, ваш поэт.