один...

Руслан Ходжаев
Здесь над могилой вашей святой
Я встать хочу на колени
Под падшей осенней листвой
Там живут вечные тени.

Вам от туда видней наши грехи
Вам не слепит солнце глаза,
И не глядят дураки в прорези
Вашего не нового пиджака,

И не надо лгать и прятать очи
И не надо себя насиловать
На мир орать что есть мочи
И просить палача миловать

Слышишь мама я стою на коленях
Я голову склонил пред тобой
Как в тёмных дворовых сенях
стоят перед иконою святой..