Вот, сердце не кричит

Дон-Динь
Вот, сердце не кричит, оно одно.
Привыкло к этому уже оно давно.
Тебя здесь нет, но плачет память о тебе -
ах, наяву всё это было, не во сне.

Я не скорблю. Мне одиноко на душе.
Ведь этот миг мог быть волшебный щас уже,
но рядом нет тебя со мной, ты далеко.
И млечный путь пью как парное молоко

и сливки добавляю в кофе свой
и думаю, сидел бы ты со мной -
мы б разговаривать спокойно не могли б,
камнедробилкой ты бы стал массивных глыб

И ядрами крушили бы скалу -
она б прочней была чугунных мельниц, ну
и что, за то б сидели рядом мы -
и отдыхали б от вседневной суеты...

Стих за стихом. Ну кто остановит?
Не ноет сердце, не кричит и не болит
читаю книгу, кофе пью, смотрю кино.
Эх, нет тебя, всё остальное - всё равно...

Поэтому стихи Тебе, тебе,
Ты мне щас Мекка, Иерусалим, Тибет
Ты небожитель, божество, ты ангел, дух...
в тетрадь пишу... сказать не смею вслух...

Мне грустно, но легко. Не так чтоб сил
я не имела дальше жить, как захочу,
отречься прошлого - нет, это некрасиво,
как вспомню - так лечу, опять лечу...

С тобой - не очень. Без тебя - никак.
Любовь священною к тебе моя была.
Ну как мне быть? Забыть мне просто так?
ушла любовь иль нет? скорее, что ушла...