Как хочется... четверостишья

Елена В Ф
Как хочется озёрной чистоты,
Живительного воздуха природы...
Карелия, священный край Земли,
Открой мне тайну своего народа...

***

Там где горы рвут облака
И прОпасти тянут пропАсть,
Человек не болтлив, суров -
Там сурова природы власть.

***

Чувства открытые, песни печальные
Мне подарили степи бескрайние,
Тайной связали леса необъятные -
Русская волюшка... наше заклятие.