Глебу Капустину

профиль удален
Глеб!А ты прикольно пишешь!!!
Юмор есть!И детством дышишь!
Но зачем травить друг друга?
Я СУХОНИНА подруга!

Слушай Глеб!Давай жить в мире!
Что делить нам на Стихире?!!!
Места всем хватает точно
и в обьёмах и построчно!

Слышишь,Глеб!Давай дружить!
Никого не тормошить!
Если ты мужик богатый-
помогай -других печатай!!!

peace и friendship,слышишь,Глеб?
Ну а fish уж на обед!