Космоса частички

Татьяна Беликова
Есть в космосе частички наши
Самостоятельно плывут они.
И в нашем мире приходящем
Они отображения земли.

И в том далёком, тайном мире,
Где солнца луч не досягает свет,
Частичкам нашим не по силе
Друг друга отыскать желанный след.

Они стремительно несутся,
Мечтанья догоняя по пути,
И может быть, когда-нибудь взорвутся.
Но, Боже, ты частички сохрани.

Ты помоги им в мраке тёмном
Найти к соединенью светлый путь.
Тогда и на земле в порыве звёздном
Сольёмся мы, любовью наполняя грудь!

27.01.03г.