Что делать, братцы, с этим оптимизмом...

Ирина Каллаш
Что делать, братцы, с этим оптимизмом???
И так его и так, а он живёт,
Всё полирует радужные призмы
И розовые стёкла подаёт...

Что делать оптимистке по натуре,
Когда дождём заморосит рассвет???
Висок подкрутит пальцем кто-то дуре,
А я - бегом по лужам, спору нет...

Но если вдруг случается такое,
Что вышибает из седла опять,
Я в розовых очках глаза открою
И буду в призму солнца луч искать!!!

13 января 2008 год