Души!

Омагодан О
Качели чувств.
Души переживанья!
Они, бурля,
Раздвинут горизонт.
Останется раздвинут горизонт.
А в новых встречах опыт,
Словно зонт,
Как анальгетик боли и страданья...

Не скучно чтоб,
И не ушло желанье
Шептать слова любви
В тенях ротонд,
Не раздвигай без нУжды
Горизонт.
Пусть прячет прошлое,
Как застарелый зонд,
Воскресшие
Души воспоминанья!


_____________________________
В каждой шутке - доля шутки...