Как жаль, что в детстве не было мальчишки...

Ирина Каллаш
Как жаль, что в детстве не было мальчишки,
Такого же как ты, чтобы дружить,
Сидеть под яблоней, листая книжки,
И майского жука вдвоём ловить...

Чтоб выбегать на улицу услышав
Призывный свист у нашего крыльца,
Забраться на чердак под самой крышей,
И робко паутинку снять с лица...

Чтоб переплыть речушку за деревней
Четыре раза, вдоль и поперёк,
Чтоб вечером на сбитые колени
Приклеить подорожника листок...

Пускай нам не вернуть обратно детство,
И в прошлом ничего не изменить,
Но есть одно испытанное средство -
Во взрослой жизни начинать дружить!!!

13 января 2008 год 09:49