Ты веришь в веру? Я не верю...

Крис Солтер
Ты веришь в мысли? Я не верю.
За мной туда закрыты двери.
Не выйти к людям, не зайти,
Закончились мои пути.

Ты веришь в сказку? Я не верю.
Не отыскать за дверью двери.
И не увидеть больше света,
Хоть наша смерть не раз воспета.

Ты веришь в чудо? Я не верю.
Сожгли дорогу к этой двери.
И словно танец двух теней,
Идем среди живых людей.

Ты веришь в дружбу? Я не верю.
Предатели раскрыли двери.
И ветер в душу залетел,
А вырвать сердце не сумел.

Ты веришь в правду? Я не верю.
В моем сознанье эти двери.
Как путь далекий в никуда,
Вот только сердце – изо льда.

Ты веришь в братство? Я не верю.
Послушай, есть ли эти двери?
Огонь во взгляде не погас,
Но мы играем только раз.

Ты веришь в чувства? Я не верю.
Мне не войти в чужие двери.
Я верил раньше, не теперь,
Сейчас во мне жестокий зверь.

Ты веришь в силу? Я не верю.
Метелью снесены все двери.
И то не снег, а лишь мираж,
Сознанья ледяного страж…

А мне ты веришь? Да, я верю.
Пройдем мы вместе через двери.
Сквозь перекрестье слов, вдвоем –
Мы вместе жили… и умрем.