Отпусти

Охота За Синей Птицей
Не зови мое сердце,
Не тревожь мой покой,
Не вернусь больше в клетку
Я прощаюсь с тобой.

Не познал, не увидел,
Не простил, не забыл,
Лишь топтал, ненавидел,
Да любовь хоронил.

Сердце кровью залито,
Молча стонет душа,
Мое счастье разбито,
Чтож, прощай навсегда!

Видно нам не судьба,
Значит нам не дано.
Закрываю я дверь,
Открываю окно.

И пусть ветер-бродяга
Эту новость несет
На другой конец света,
Может кто-то поймет.

Не жалей, не позволю,
Я смогу, я сама!
Выпускаешь на волю,
Вновь подрезав крыла.

Режу воздух руками,
Камнем падаю вниз...
Это сон не со мною,
В тишине крик повис.

Рот, зажатый рукою,
Исковеркает плач.
И морщина-волною,
Как бесстрастный палач.

Но ни шагу назад,
Все когда-то проходит,
Пусть любовь караван
Свой все дальше уводит.

Мне осталась пустыня
И ни капли воды.
Ночь надежно укроет
От тебя и беды.

Ворох писем сожгу,
Ветер пепел развеет
Нет, не может любить,
Тот, кто в счастье не верит.

Печальные озера-не глаза,
Прощаясь с небом, подниму я,
И скоро будут шрамы на спине,
Там, где когда-то были крылья.