Взлет и падение

Охота За Синей Птицей
Выросли крылья-мой первый полёт
сердце колотится,сердце поёт.
Разбег до обрыва,прыжок в высоту
Мечта прыгнуть ввысь-итог в пустоту

Волхвы трубят начало перемен,
Но жизнь уходит ,как песок сквозь пальцы.
Кто знает сколько мне ещё скитаться
Когда утихнут все ветра измен.
Кто знает,может это мой удел
Идти без карты по дорогам пыльным
И камень где-то мой стоит могильный
И путь до камня это мой предел.
Кровь стынет в жилах,слышу стоны,плач
Страх липкий нежно взял меня за плечи,
На камне надпись
"Здесь её душа,она скончалась от увечий.