Охота за Синей птицей

Охота За Синей Птицей
Над судьбою моей кружат вороны,
и не сделать мне шага в сторону.
Но сдавать не привыкла позиции
Я охочусь за синею птицей.
Пусть опастности,пусть испытания
Я готова изведать страдания
Руки в кровь тетивою изрезаны
И пути ждут меня неизвестные.
На судьбу не робщу-сама выбрала
Я из дома себя с корнем вырвала.
Птица синяя дальше заманивает
Смеётся,дразнит,обманывает.
Только я не сдаюсь,не ко времени
И не выну я ногу из стремени.
Зря удача смеёшься,летишь в высоту,
Я тебя на Земле и на Небе найду.
...
Над судьбою моей кружат вороны
Я вздохну-разведу руки в стороны.
Я покорна судьбе несгибаемой,
Видно так и умру неприкаяной.