Сердце вдребезги стеклом

Охота За Синей Птицей
Сердце вдребезги стеклом
Вспышка боли обожгла
Яркий свет ,агония
Дальше пустота

Сделал больно-радуйся
Не виню,не бойся
Проклинать не стану
Радуйся...

Позабуду,выживу
Выплыву,встряхнусь
Подниму голову
Улыбнусь

А когда аукнется
И когда поймешь,
Позабудь дорожку
Не найдешь...