Я рвала этот мир на куски

Охота За Синей Птицей
Я рвала этот мир на куски,
Я разбила все зеркала
Ведь пытаясь уйти от тоски,
Я лгала тебе, снова лгала.
Сбросив старую кожу, змеёй
Я вползала украдкою в душу.
Не печалься мой милый, родной
Твой покой я пока не нарушу.
Мне бы только сначала понять,
чем так заняты мысли твои.
Что приходиться снова мне лгать,
Чтобы выйти на свет из тьмы.
Посмотри мне в глаза, не дрожи
Не гони меня снова во тьму,
Ты меня приласкай, поддержи,
Я сама скоро тихо уйду....