Озеро-глаза

Охота За Синей Птицей
За роскошью ресниц,
За блеском серебра
Сумела разглядеть
Как озеро глаза.

Пропала я навек
Все стало ерундой
Лишь важно мне,когда
Увижусь я с тобой

Мир узок иль широк
Зависит от тебя
Не прячь, не отводи
Как озеро глаза!

Придумай сто причин
Придумай сто преград
Сто жизней, сто кончин
Отдам за этот взгляд.

Отдам все без остатка,
Мне ничего не жаль
Небесная палатка
Осенняя вуаль

Вперед летело время
Не ждали небеса
Все больше отдавала
Я озеро-глазам.

Ни разума, ни сердца
Души и той уж нет
Мне от тебя остался
В снегу нечеткий след.

По следу долго шла,
Слеза искать мешала
Как озеро глаза
Навеки потеряла.

За роскошью ресниц,
За блеском серебра
Я поздно разглядела
Жестокие глаза...