Ночной стих

Марина Шапиро
Тебя пишу, мой стих неспелый,
Рождён ты ночью и лучом.
Сперва, казалось, ни о чём,
Но записать я, всё ж, успела…
Прочла… не сразу поняла…
Потом прониклась… Ну, дела!
Как будто кто-то диктовал мне,
Как интересно получилось!
Опять прочла… почти влюбилась…
И загорелась, как в напалме!