Уж лучше сгинуть от большой печали

Охота За Синей Птицей
Я говорю тебе прощай,
Глаза кричат останься
Ведь ты однаждя уходил,
Зачем же повторяться?

Я говорю тебе прости,
Глаза кричат не верю
Решил,так значит уходи
Погромче хлопни дверью

Я позабуду о тебе,
Но сердце несогласно,
Ты будешь приходить во сне
Дарить любовь и ласку.

Ты снова ступишь на порог
Блеснут глаза родные
Я молча обниму тебя,
пролив слезу в пустыне.

Не надо обижать меня
Я так от ссор устала
Мне с каждым разом все трудней
Все начинать сначала

Отбрось сомненья иль прими
Оставь или останься
Я вижу,как ты сам устал
Все время извиняться.

Опять друг друга мы терзаем
Такая наша доля на земле-
Уж лучше сгинуть от большой печали,
Чем без единой мысли в голове