Все время жду, конца не вижу

Охота За Синей Птицей
Все время жду, конца не вижу
Все жду тебя.
Люблю и снова ненавижу
День, ночь, заря
Лучом кольнет больную душу,
Как кровь красна,
Плач рвется из груди наружу
Опять одна.
Сошлись и разошлись дороги
Надежды нет.
Истерзана душа тревогой,
Потерян след.
Слеза реалии корежит-
Калейдоскоп.
Надежда молча крылья сложит-
Не до высот.
Молю-не забывай,я рядом,
Поверь в меня,
Я каждый день молюсь закату,
Люблю тебя.
Хочу с тобой всегда быть рядом
И засыпать,
Во сне глубоком твое имя
Повторять.
Всегда открыты мои двери
Для тебя.
Нет ничего страшней, любимый,
Тебя терять.
Приди ко мне, в мой дом и влавствуй-
Я вся твоя.
Возьми мою судьбу-участвуй,
Поверь в меня.