Купание голубого слона

Омагодан О
Голубите меня,
ласковые воды!
Нутряных поджирков стынет грудь.
Это порожденья нематоды
хочут мое тело умыкнуть!
И, отняв калориев остатки,
в радиолярийный хоровод
заманить, на биомассу падки,
тела моего прервав завод.

Но - не дамся! Я, как вытрезвитель,
восприму бегущую волну.
Расплети мне мысли, рыб обитель,
солью вод слизни годов слюну…
Чтоб, как Феникс - от огня,
от влаги
я переродился бы, и вновь
мои фляги и мои баклаги
полнила бы
новая
Любовь!

_________________________________________
Голубой слоник помог корове с самоидентификацией!
История про голубого слоника заинтересовала психиатров!
http://blog.spchat.ru/?p=145#more-145