Как сложен мир...

Леонид Глинский
Как сложен мир!
Изменчив, неподвластен...
Где в океане чувств
бушуют волны страсти,
всего лишь шаг
между бедой и счастьем...
И, может быть,
какой-нибудь пустяк -
последний шаг.