Иллюзиана

Тарасов Михаил Владимирович
В этом мирочке -
Топи да кочки.
Прыгаешь - прыгай,
Носом не шмыгай.

Родина-рана -
Иллюзиана,
Здесь каждый атом
Смотрит солдатом.

Мысли - что розги
Мучают мозги.
Музыку слышишь,
Этим и дышишь.

К ритму дыханья
Больше вниманья.
Сила героя -
В недрах покоя.

Смертью родился -
Перекрестился,
Будто не знаешь
Что ты спасаешь...

Будто не веришь
В то,во что веришь...
Будто не знаешь
То,что ты хаешь:

Этот мирочек
Сдох бы без кочек!