Неудача

Степан Поповицкий
Под прекрасную музыку
На чистейших простынях....
О! меня свербит желанье,
Как бы трахнуть поживее
ТУ, в которую влюблен?

Ведь заметит - вмиг заявит:
Глупо лезть под юбку к дамам
Не своизив их на Бали.

Там дичь поедают
Упорно,
И музыка там зажигает
Задорно!

""

Я видел спину
ЕЁ. Как мягко
Она уходила....