***

Александер Бауэр
И видел разок - а на сердце легла
Подарок как под новогоднею елью
Вот мне б захотелось - а ты бы смогла
Или взять и украсть - неужель не сумею
       
Украсть, увезти, залюбить и забыться
В любви утонуть чтоб не всплыть никогда
Дурманом волос твоих чистых напиться
Потом - позабыть... позабыть навсегда...
...........................................
1977 г.