***

Александер Бауэр
Я не хочу последней тишины
Я не хочу последнего заката
Я не хочу сознания вины
За то, что не доделал я когда-то
       
Ещё не всё успел, не всё свершил
Ещё не написал последней песни
Ещё не все грехи перегрешил
И очень мало был с тобою вместе...
......................................
1978 г.