Звездопад

Роман Зудилкин
Поздно. Вечер.
На окне лежит Луна.
Друг на друга молча смотрим.
Вся в мечтаниях Земля.

Улетают звездопады,
растворяясь в небесах,
жаль, как много ошибались
в самых близких нам друзьях…

День придёт, уйдут загадки
снова только суета,
побегут все без оглядки
всё дела, дела, дела…

Так рождённые для жизни
сгинут в сетях пустоты,
и окажется, что Счастье,
только сладкие мечты…
21.08.1995г.