Диалог поэта-неудачника со своей женой

Д-Р Корсакофф
«Дорогая, кто все эти люди?
Ты их знаешь? Кто их приглашал?»
«Ты бы встал да пошел мыть посуду.
Совсем чокнулся! Сам же и звал».

«Я? Когда? Мля… ни чёрта не помню…
Вспоминаю! Вчера часов в шесть
о тяжелой писательской доле
сочинил я бессмертный шедевр».

«О моей лучше б доле писал!
На жену-то плевать, ну конечно!
Словно черт меня замуж толкал…
Сын-оболтус и муж-сумасшедший!

Сколько стоит нам твой Интернет?
Денег нет, а туда же, в стихи мы!
Раз таланта в головушке нет,
ты бы лучше писал детективы.

Вот бы зАжили… С хрена какого!..
До Мариной нам, что до Блока!
Кто родился уже бестолковым,
тому все, как об стенку горохом.»

«Да-да-да, ты права, дорогая…
Не мешай мне… Нас время рассудит.
Верь мне, будешь ходить в горностаях!
Слушай, Манька, кто все эти люди?..»