Так странно, так светло и так чудесно

Владимир Шарамыгин
Так странно, так светло и так чудесно…
сиянье звезд на небе – лишь для нас.
Мы ищем отражение "сейчас",
смотрясь в глаза друг друга неотрывно.
Так губы разжимаются призывно…
а руки – крылья поднебесной птицы.
Ты – чудо, ты – цветок,
а я – реки исток, чтобы тебе напиться.
Хочу тебя я удержать в своих объятьях
в сияньи уличных прекрасных фонарей.