Желаю

Лада Полякова
Чтоб все желанья исполнялись -
Тебе желаю в Новый Год!
Чтоб ты забыл свои печали,
С улыбкой чтобы шёл вперёд!

Пусть обойдут тебя напасти,
Чтоб ты был счастлив - пью до дна!
И, не дай Бог, чтоб каждый праздник
Ты проводил, как я - одна…

13.01.08г.