Картинки на платочках. Детство золотое2006г Стихи

Валентина Крец
Картинки на платочках.

Нарисую лапки,
Нарисую хвостик.
Где- то будут глазки,
Где-то будет носик.

Ушки на макушке,
Нарисую, и усы,
А ещё подружки
Кошечке нужны.

А теперь покрашу
Шёрстку кошке я.
В белом будет шея,
Рыжей до хвоста.

Чёрные носочки
Мурочке одену,
В рамочку платочки,
И в перёд-на стену.

А когда на море,
Мы всей семьёй поедем
Эти мы платочки,
Что б не сгореть оденем.