Пьяный бред... ваще...

Алексей Зорич
Я рублю в свою душу окно
Я играю в отцов и дочек
Я в себя заливаю вино
Чтобы выдавить пару строчек

Я ищу тех, кто дорог душе
Мне бы вспомнить их строки и лица
Но, увы, «удалили страницу»
Страшно… вдруг не вернутся уже?

Уезжают куда-то друзья
Не с кем выпить нормально, ей богу
Люди сходят с ума понемногу
Вместе с ними дурею и я

А за окнами дремлет зима
И считает сосульки на крышах
Убегу завтра, нафиг, на лыжах
В лес, подальше, с бутылкой вина.

Там красиво, там сказка вокруг
И насрать на друзей и подруг…!