Примите Новый год как лист бумаги...

Владимир Шарамыгин
Примите Новый год – как лист бумаги
с узором смутным радостей и бед.
Пускай он сохранит для вас на память
триумф – не поражений, но побед!
Год прожитый пускай оставит вехи,
чтоб оглянувшись, свой увидеть путь,
чтоб каждый шаг равнялся бы успеху
и вдоволь удавалось отдохнуть.
Что нажито – пускай хранит порядок,
что дорого – пускай растет в цене…
И, дай вам Бог, не испытать упадок
до мыслей, что "вся истина – в вине"!
А звон бокалов пусть согреет душу
в кругу родных, любимых и друзей…

Ведь Старый год пора сдавать в музей.