сны про N

Проверено
Это выводит меня из себя.
Ломает где-то в подкорке. И тащит на дно.
Я растворяюсь в бессмысленных днях,
В одинаковых днях, жду его.
Это мозаика, которую надо собрать,
Puzzle. 4000 деталей – кусочки моего мозга.
Мне б одну ночь хотя бы проспать,
Чтобы не снилось, что я – серьезно.

Чтобы не снилось, что вот он стоит,
Весь из себя,
И только выдох и вдох сигарет
Нарушают молчанье.
«Лена, - он мне говорит, -
Ты почти моя.
Если пригубишь немного моих побед,
Вдохнешь моего дыханья,
То это предел».
И он протягивает мне руку:
«иди ко мне».
Я просыпаюсь от стука
Своего сердца.

И я готова сразу раздеться,
Если взаправду он позовет к себе.