Плач

Татьяна Беликова
Я о тебе грущу и плачу...
Мне одиноко без тебя.
Тогда возьму я в руки арфу,
И буду петь всё о тебе.

Пусть песнь моя перелетит пространство,
И нежно тебе сядет на плечо.
Затем так тихо, ласково напевно
Споёт тебе, чтоб не слыхал никто!

И в песне той моя любовь и нежность!
Там в каждой строчке про тебя!
И мой порыв, движенья сердца,
Всё для тебя, всё для тебя!

20.07.01г.