2008 2008 2008 2008!!!

Ольга Гребенщикова
Снова под снегом ели и сосны,
Снова пурга заметает следы,
Только мы верим, что в год Високосный
Вновь зашумят по России сады.

Будут по нраву нам летние грозы,
Жарко не станет в полуденный зной,
Снова в садах виноградные гроздья
В осень одарят своей новизной.

Снова и снова мы будем встречаться
Где-то за гранью обыденных встреч,
Чтобы почувствовать ЛОГИКУ Счастья,
Мир от невежества чтобы сберечь!

С пожеланием всем Мира и Счастья в Новом 2008 году -
Ольга Гребенщикова