Того, что было с нами нет сейчас

Марина Ижболдина
Того, что было с нами нет сейчас,
А раньше в это верили мы сами,
Что только время разделяет нас,
Границы с часовыми поясами.

И в вихре повседневных дел,
С собою мы друг друга позабудем,
Того, что я хотела, ты хотел,
У нас с тобой, скорей всего, не будет...

В потоке дел и сумасшедших дней,
Остановлюсь на краткое мгновенье,
И снова вспомню о любви своей,
Со светлой грустью и без сожаленья...