Я все равно мечтаю о свободе

Охота За Синей Птицей
Печаль-подружка мне плечо подставит
Опять с тобой мы коротаем вечера
День катится на убыль и вот-вот расстает
Все просто, это лишь последний день календаря.

Двенадцать минуло и загадав желание
Войдем с подружкой в новый,високосный год
Мы с ней давно друг другу все прощаем
Кто ж знал, что Радость в гости не зайдет?

Велиречивые чужие пожелания
Нам не дадут скучать, держись
Потом ему найдутся оправданья,
Но на потом ты не отложишь жизнь.

Вот пробил судьбоносный час и все застыло
Он не пришел, а значит не сбылось
Он ценит лишь свободу, я забыла
И правда горькая стоит,как в горле кость.

Когда нибудь мы снова посмеемся,
Когда нибудь все встанет на места,
Ты реквием моей любви сыграешь,
А я опять признаю,что права.

Нет, чашу яда выливать не смей,
Пусть даже из хороших побуждений
Что не убьет, то сделает сильней,
И я не откажусь от убеждений.

Вот кубок за победу надо мной,
Но ты не знаешь о моей природе,
Ведь стоя на коленях пред тобой,
Я все равно мечтаю о свободе.