Сегодня, или никогда

Потерянный Вовремя
СЕГОДНЯ,
 или НИКОГДА-я отправлю тебе смс
 и мы встретимся..
СЕГОДНЯ,
 или НИКОГДА-ты задашь свои вопросы..
СЕГОДНЯ,
 или НИКОГДА-я дам ответы на твои вопросы..
СЕГОДНЯ,
 или НИКОГДА-мы примем правильное решение...
Меню..
 смс..
 Твой номер..
 Отправить..
 Не ушло,забыл пополнить счет.
 Вот не везуха.
 Так значит
- НИКОГДА..
// Я не жду от тебя распростертых объятий и прощения. Знаю,что поступил поступил правильно,хотя со стороны это выглядело,как предательство. Ты поймешь это позже,если захочешь..