Пантыкину - 50

Владимир Звягин
Саня! Вот и пятьдесят!
В прошлом время «поросят»!
Наступает время добрых, умных, правильных «волков»!
Время тех, кто мудр и твёрд,
Тех, кто жизнью не затёрт,
Кто всегда оригинален, независим и толков!
 
Сань, всего-то пятьдесят!
Ты идёшь, свой крест неся!
Ты в пути не потерялся, не сломался, не поник!
Потому ты и любим,
И, совсем, не мной одним!
Ты и сам отлично знаешь – чем и в чём ты знаменит!

Ну и что, что пятьдесят!
По тебе ж не голосят!
Вот и ПРИ по жизни дальше, и свободен, и велик!
Пусть твой ангел над тобой,
Крутит с музою любовь.
Пусть хранят и вдохновляют, а ты верь и слушай их!

Сань! Давай, по пятьдесят!
Наливай! За твой «детсад»!
Пусть они здоровы будут и дружны между собой!
Ты не просто плодовит,
Суть твоя - в твоей любви
К жизни, к музыке и к детям, что даны тебе судьбой!

Сань! Ещё по пятьдесят?
Годы гирей не висят,
Ноги - носят, руки в силе, не «сглупела» голова.
Вот и дальше – будь здоров!
Обходись без докторов!
Чтоб ещё один полтинник нам обмыть, а лучше – два!