У осеннего дождя иглы острые, стальные

Елена Черлянцева
У осеннего дождя иглы острые, стальные -
Шьют по краешку листа приговоры роковые.
Хладнокровные персты славно штопают одежды!
Да, работа не проста -
В луже черпают надежды
два потрёпанных листа...